系統說明

• 本系統提供讀者在簡易的介面下,使用多元化的館藏電子資源,讀者能在單一的檢索介面中, 運用簡易的查詢和瀏覽功能取得所需的各種資源,並提供完整的線上個人化服務,以滿足讀者資訊需要和閱讀需求。
  • 認證方式:
    本校教職員工與在學學生,請輸入佛光大學EMAIL信箱之帳號密碼。 非本校讀者可以點擊「Guest使用者登入」,使用免費資源。
  • 您的密碼忘記了 (Forget your ID or password)?
  • 線上系統使用說明 (Online user guide)。
  • 使用上有任何問題,請洽參考館員(03)9871000#11833或 email 至library@mail.fgu.edu.tw